| Автор |
Сообщение |
| < Сёги на яблочных устройствах |
|
Добавлено:
Пн Июл 02, 2012 4:43 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
На iPhone/iPad/iPod есть довольно широкий выбор платных и бесплатных программ для игры в сёги, цумэ-сёги и даже одна библиотека бесплатной литературы по сёги.
Со временем, надеюсь, тут опишем все интересные, а пока я только дам ссылку на самую молодую и самую амбициозную программу: Board lounge которая позволяет играть в сёги(а также в шахматы и реверси) он-лайн, с живыми оппонентами со всего мира. Правда игроков там пока немного. |
Последний раз редактировалось: Иван (Чт Ноя 15, 2012 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Чт Ноя 15, 2012 2:30 pm
|
|
|
Новичок
|
|
| Давно хотел поиграть на айпаде, завсегдатые форума. Посоветуйте хорошую версию, не хочу попасть в просак. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Чт Ноя 15, 2012 3:11 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
| Amaking писал(а): |
| Давно хотел поиграть на айпаде, завсегдатые форума. Посоветуйте хорошую версию, не хочу попасть в просак . |
Могу посоветовать бесплатную версию Shogi Lv.100 - там есть некоторые ограничения, но играть можно. Уровень игры программы сильно зависит от мощности устройства - на новых девайсах мне с ней сложно справиться. Есть платная версия, позволяет сохранять партии и разбирать сыгранные. |
|
|
|
|
 |
|