|
|
Форум о японских шахматах сёги Поддерживается shogi.by
|
| Автор |
Сообщение |
| < Онлайн трансляции турниров |
|
Добавлено:
Пн Дек 02, 2013 4:46 pm
|
|
|
Админ
|
|
| Друзья, как вы знаете, на прошедшей минской Премьер-лиге 2013, мы транслировали 3 первых стола. Технология это пока сырая (и вообще изначально предназначалась для решения другой задачи), но тем не менее уже опробованная на двух турнирах. И ее вполне можно применять и в других городах. Для этого организаторам на одну транслируемую доску нужно устройство с выходом в интернет (удобнее всего планшет или нетбук) и человек-scorekeeper, понимающий сёги. Партии будут транслироваться на shogi.by (нужно, естественно, заранее сообщить мне, чтобы я создал нужную страницу и дал доступ к редактору). |
_________________ С уважением,
Андрей Лысенко |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Дек 02, 2013 5:12 pm
|
|
|
Админ
|
|
Знаю, что на 81Dojo иногда транслируют титульные партии (где кроме непосредственно трансляции, есть возможность еще и комментировать онлайн). Не знаю правда, может ли это там делать каждый, сохраняются ли такие партии (с реальными фамилиями), и если сохраняются, то как долго хранятся. Если все ок, то это был бы прекрасный инструмент.
Требования для организаторов те же: устройство с выходом в интернет + человек-scorekeeper. |
_________________ С уважением,
Андрей Лысенко |
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|