| Автор |
Сообщение |
| < Cёги на андроиде? |
|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2010 10:19 pm
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вт Авг 10, 2010 11:23 am
|
|
|
Админ
|
|
Судя по описанию у нее стоит движок Бонанзы...
P.S. Поиграл в обеденный перерыв (ничья 1-1), в настройки не вникал (телефон был не мой), но это действительно Бонанза v4.1.3 на самых простых (быстрых) настройках, все довольно удобно. |
_________________ С уважением,
Андрей Лысенко |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Авг 11, 2010 4:52 pm
|
|
|
Новичок
|
|
в конце концов скачал и устоновил , но на моем телефоне не пошло написал автору , сказал что может дело в резолюции и попросил следить за обновлениями |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Янв 23, 2013 10:58 pm
|
|
|
Любитель форума
|
|
для онлайн игр у меня на андроиде работает playOk.com,
на googleplay есть программы с японским интерфейсом,
из тех что пробовал, понравилась "shogi wars":
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.heroz.android.shogiwars&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImpwLmhlcm96LmFuZHJvaWQuc2hvZ2l3YXJzIl0.
но там, по-моему, не выбирается соперник, а как-то сам назначается (случайно что ли), есть ограничение (наверно для бесплатного пользования) - 3 партии в день, и непонятно, как рейтинги считаются,
и ещё "минна-но сёги"
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.minsho&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImFpci5taW5zaG8iXQ..
тоже с японским интерфейсом, но пошаговая игра, подробно не изучал её, но вроде можно выбрать одну из нескольких партий уже играющихся и записаться за сэнтэ или готэ и делать ходы. как я понял, следующий ход может сделать любой записавшийся в "команду" (сэнтэ или готэ) этой партии. Можно смотреть комментарии к партиям, но там бывает много букв (на японском). |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вт Мар 05, 2013 10:27 am
|
|
|
Интересующийся