| Автор |
Сообщение |
| < Фестиваль японской культуры |
|
Добавлено:
Чт Окт 05, 2006 1:49 am
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Вообще-то цитаты с некоторым смыслом выбрать сложнее, чем писать практически одинаковые тексты  |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Чт Окт 05, 2006 2:39 am
|
|
|
Завсегдатай
|
|
| Юрий Шпилёв писал(а): |
Вообще-то цитаты с некоторым смыслом выбрать сложнее, чем писать практически одинаковые тексты  |
Любая цитата обладает с некоторым смыслом
Даже если читать по диагонали, этого все равно не избежать  |
_________________ Не входить ! |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Чт Окт 05, 2006 3:25 pm
|
|
|
Новичок
|
|
| Господа, вы забываете, то что если слишком активно заниматся пропагандой, то можно просто столкнуться с проблемой, когда вы не сможете уделить внимание всем жилающим. Допустим сейчас к вам приходит новичек, вы можете уделять ему внимание, объяснить правила, он может играть с высокими ку и данами, и всё по тому что вас много, а он один. После успешной пропаганды к вам придёт не один человек, а 10, получается вы не сможете каждому уделить внимание, следовательно если человек и мог бы хорошо играть, из-за отсутствия внимания он просто забросит игру(не забывайте по настоящему может увлечь игрой, только тот человек который сам её увлечёг, но как я говорил теперь у вас не хватка квалифицированых кадров, т.к. пришло 10 человек). Получается, что из этих 10 останется всё тот же 1 человек, который и так бы пришёл. И не надо мне говорить о том что они научились играть и это плюс, т.к. ИМХО лучше иметь дело с человеком, который этим вообше не увлекается, чем с тем, что БРОСИЛ это дело! |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пт Окт 06, 2006 6:12 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Пропагандой занимаются государство, церковь например. Социальные организации. Они заинтересованы в опред. изменениях в обществе.
Массовая пропаганда приведет к созданию множества клубов, как это произошло например в Корее. Там первый профессионал появился не позже 50ти лет.
Реклама клуба пропагандой не является. Лишняя реклама очевидно вредит клубу. |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Сен 10, 2007 4:10 pm
|
|
|
Модератор
|
|
Я рад сообщить, что 22-23 сентября в Минске состоится второй фестиваль японской культуры. Он будет проходить в ДК МТЗ.
Там же снова будет и секция по сёги. У меня предложение провести там турнир в два дня! Потому что, как заверил организатор турнира, все условия для этого будут созданы, главным образом это столы.
На форуме фестиваля www.higan.org/forum/ есть и ветка посвящённая сёги. Заходите, пишите свои предложения! |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Сен 12, 2007 6:50 pm
|
|
|
Новичок
|
|
| Скажите пожалуйста,а можно ли не игрокам в сеги прийти на фестиваль? |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Сен 12, 2007 11:03 pm
|
|
|
Модератор
|
|
| Djan Stan писал(а): |
| Скажите пожалуйста,а можно ли не игрокам в сеги прийти на фестиваль? |
Конечно! Фестиваль проводиться для всех желающих поближе познакомиться с японской культурой! А сёги там будет просто как одна из игровых секций. Что там будет кроме сёги? Заходите по ссылке выше на форум фестиваля и читайте. В прошлом году было здорово! |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пн Сен 17, 2007 8:36 pm
|
|
|
Интересующийся
|
|
| Сергей писал(а): |
Я рад сообщить, что 22-23 сентября в Минске состоится второй фестиваль японской культуры. Он будет проходить в ДК МТЗ.
Там же снова будет и секция по сёги. У меня предложение провести там турнир в два дня! |
Так что там слышно с турниром? Он будет али нет? |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вт Сен 18, 2007 12:18 am
|
|
|
Модератор
|
|
| Koleso писал(а): |
| Так что там слышно с турниром? Он будет али нет? |
Да!
Сейчас собираем информацию кого получиться в эти дни, чтобы определиться с регламентом(контролем времени и количеством туров).
Андрей, а у тебя получится в оба дня? |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Ср Сен 19, 2007 10:49 am
|
|
|
Интересующийся
|
|
| Смотря в какое время. Воскресенье я свободен весь день, а вот в субботу мне надо хотя бы до 11.35 посидеть на парах. Жду новой информации. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пт Фев 27, 2009 3:26 pm
|
|
|
Модератор
|
|
28 февраля и 1 марта в ДК Профсоюзов пройдёт конвент любителей традиционной и современной культуры Японии «Гансен».
В программу входит:
•Выступление молодежных коллективов, показ миниатюр по легендам и сказкам Японии.
•Выступления клубов боевых искусств (джиу-джитсу, айкидо).
•Танец с веерами.
•Презентация игры го.
•Презентация консольных игр.
•Презентация ДДР.
•Конкурсное выступление молодежных коллективов, показ миниатюр по японской анимации.
•Конкурсное выступление молодых исполнителей, исполнение песен (конкурс караоке).
•Конкурс Amv (музыкальные клипы на основе японской анимации).
•Косплей-дефиле (демонстрация костюмов по японской анимации).
•Конкурсное выступление молодых исполнителей, исполнение песен (конкурс караоке).
На нём также будет представлена секция сёги, которая будет работать только 28 февраля с 14:00 до 19:30. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Вс Мар 01, 2009 10:34 am
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Я немного не понял, почему этот фестиваль называется фестивалем японской культуры. Правильнее было бы назвать его фестивалем анимешных мотивов.
Кстати, кабуки там можно было посмотреть или где ? |
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Сб Мар 13, 2010 4:06 pm
|
|
|
Админ
|
|
| 13 и 14 марта в ДК МТЗ проходит конвент любителей традиционной и современной культуры Японии «Гансен». На нём также будет представлена секция сёги, которая будет работать только 14 марта с 11:00 до 19:00. Всех желающих познакомится с японскими шахматами, приобрести комплекты (в наличии немного) и литературу приглашаем. |
_________________ С уважением,
Андрей Лысенко |
|
|
|
 |
|