| Автор |
Сообщение |
| < Skype и сёги |
|
Добавлено:
Вт Фев 20, 2007 12:53 am
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в публичном SkypeCast'e о сёги https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=444466
Разговор состоится в четверг 22 февраля в 22-30 по московскому времени.
Для участия Вам надо установить клиент Skype с сайта http://www.skype.com/ и зарегистрироваться.
Всё бесплатно, только надо иметь интернет (лучше без трафика ), звуковую карту и гарнитуру (лучше наушники с микрофоном, но можно использовать отдельно микрофон и наушники/колонки).
Мой ник на Skype - yury.shpilev
Если эксперимент удастся, думаю продолжать начинание еженедельно. Если кому-то неудобно выбранное мной время, организуйте свой скайпкаст, и я попробую выбрать время присоединиться к Вам.
В Скайпкасте возможно участие до 100 человек. Можно организовать телеконференцию (от слова "телефон", а не "телевизор" ) для группы из 10 человек. |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Чт Фев 22, 2007 10:43 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Пт Фев 23, 2007 12:49 pm
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Сб Фев 24, 2007 12:17 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Да, небольшой разговор состоялся.
Я в первый раз проводил это меропириятие в Скайпе. М.б. у меня стояло не то время в моих параметрах (время моего компьютера). В итоге оказалось, что Скайп назначил время трансляции на час раньше.
Когда я пришел, счетчик показывал, что прошло 52 минуты. Но потом я создал другой каст и было трое новеньких, из них с Сергеем из Чернигова я провёл продолжительную беседу, сыграли тестовую партию на Курнике. Так что если Вы увидите на Курнике человека под ником beavis179, потренируйте его. Мне показалось, что он заинтересовался сёги.
На следующей неделе, наверное, опять в четверг, я проведу следующий каст в это же время, и, надеюсь, что накладок не будет.
Приходите.
Или запросите у меня контакт на Скайпе (мой ник см. выше). |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Сб Фев 24, 2007 12:48 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
Сб Фев 24, 2007 1:01 pm
|
|
|
Завсегдатай
|
|
| Кстати, Вы можете легко найти мои скайпкасты, если просто зайдете на Skypecast BETA и в поиске введёте какое-либо слово из списка: сёги shogi япония шахматы игра |
|
|
|
|
 |
|